Previous Entry Share Next Entry
13/12/2013
legion1986
Зима наступила с громадным опозданием, но внезапно.
Руки мерзнут и не попадают по буквам. Но не у меня.
Я в тепле.
Но, кстати, тоже опоздал
На работу
Ничего особенного - просто я не хотел на неё приходить. Спал.
Объяснительная утверждает, что во всём виновато затрудненное движение наземного транспорта.
Не смотря на то, что передвигаюсь я на метро.
Сегодня 13-е число 13-го года. Ничего в этом нет, кроме осознания того факта, что человечество помешано на цифрах, сроках и времени.
Ну и кроме того, что мы одновременно с моей девушкой это заметили.
Еще человечество существует для того чтобы вырабатывать деньги (по Пелевину в особенности). Это было бы совсем трагично, если бы не
Моя девушка
Любовь
Счастье
Дети
Друзья
а также прекрасные творения человечества и природы, сама по себе - жизнь как уникальное творение, свет солнца и отсутствие света солнца, море и воспоминания о нём, вкусная и невкусная еда, тепло и холод, миллион других вещей, опыт и молодость, фильмы и книги, в конце концов алкоголь и спорт. в общем я думаю что стоит направлять вектор внимания на лучшее в мире. потому что в нем есть всё. А пелевин сам - воплощение гламура и дискурса. почитать интересно, мысли хорошие, но ничего конструктивного. Особенно после Чапаева и Пустоты.
Хорошо, что моя девушка с этим согласна:
"Про вектор направленности очень верно. Музыка, перья, блеск белого камня на дне ручья, снежинки на кончиках ресниц, мокрые волосы под дождём, любимый запах, горы, море, горизонт, чувства разделённости всего этого огромного с любимым - это счастье, и это рядом. Есть светлое и прекрасное."
Планы на ближайшие 48 часов:
Работа, подработка, фото-за-деньги, ремонт, обработка, сон.
Ах, да! Еще попытка справится с затянувшейся простудой.
И вызвать сантехника - засор.
Девушка болеет тоже, утверждает, что в её легком поселилась белая лилия (по "Пена наших дней"), но на самом деле там поселилась известка.
"Еле допёрла, ага. Наверное, нужно просто переключаться на то хорошее, что у нас всё же есть в жизни, и ценить это. И думать о том, что всё павно это временный период, будут и полдъёмы. В общем, научиться просто переживать без резких и отчаянных тело- и душедвижений, чтобы потом не жалеть."
Плохой день для принятия решений, да.
Кажется у меня начинает получаться фотографировать портреты. Это радует. Наверное. Почему-то не особо.

Рузавин

  • 1
  • 1
?

Log in